主办单位:卫生部 科技部 国家体育总局
中国科协 各地方政府
关于我们

北京诺捷通医学科技发展中心(普通合伙)简介
 

北京诺捷通医学科技发展中心坚持“守正创新、力求卓越”,15年来始终深耕大健康领域,专业从事教育培训、会议展览、内容运营、成果转化等工作,建立了严格的质量控制和传播推广体系。中心以深厚的医药卫生行业和顶尖学术资源为依托,通过高水平创意策划、编导设计、摄影摄像、剪辑制作等视频内容制作的复合型业务团队,先后承办了中央文明办、国家卫健委(原卫生部)、科技部、国家体育总局、中国科协和上海市、广东深圳、浙江省及杭州市等政府项目,参与APEC亚太经合组织领导人北京专题会、健康中国大会等高端交往活动,与中国健康教育中心和中华医学会、中国医师协会、中华预防医学会等权威机构长期合作,“心的和谐”等项目还受到党和国家领导人的充分表扬与肯定。

机构合作:
中心每年举办各种品牌会议论坛、展览展示、公关策划、教育培训活动若干场次,有健康中国论坛、中国睡眠大会(www.csma.com.cn)、中国睡眠指数发布、全国睡眠科学技术大会、智慧医疗大会暨数字健康博览、国际健康生活方式博览会、世界脊柱医学大会、中国医院院长之家和全民知晓健康睡眠周、黑白购物节、国际睡眠日、全民护脊日等品牌项目,还参与了部分IPO企业和天使项目投资。团队有丰富的市场实战经验并承办2014亚太经济合作组织领导人(APEC)北京医药卫生专题会议等国家主场外交、北京大学医学部成立100周年庆典等经典项目。
中心坚持“科工贸一体化”发展战略,长期秉承“财务稳健、适度多元”的发展方针和专业化、国际化、年轻化的事业路线,成为日本OSG株式会社(成立于1970年的上市企业)旗下产品的医务渠道中国总代理,2019年还陆续投资参股北京中护长照教育科技有限公司(注册资金5000万元)、北京百鸟亭徽菜馆餐饮有限公司等企业(注册资金500万元)和其它相关单位。

企业合作:
大健康产业是当下经济热点,我们团队曾经的合作单位都是全球拔尖的企事业单位或头部机构,包括但不限于美国P&G、恒天然、辉瑞制药、阿斯利康制药、英国葛兰素史克、惠氏白宫、雀巢和慕思、喜临门、席梦思等一批全球著名企业,这里可将成为你事业的新起点;我们鼓励按劳分配并“公司项目化、项目公司化”,让真正有能力、愿付出、能坚守、品行正的优秀人才成为我们的事业合伙人。

媒体合作:
热门文章