关于我们

北京诺捷通医学科技发展中心(普通合伙)简介
 

北京诺捷通医学科技发展中心(普通合伙),办公室地址位于中国的首都,政治、文化中心北京,注册地址北京市东城区东四西大街,中心主要提供技术开发;技术转让;科技培训;经济信息咨询;会议服务;广告设计;承办展览展示;租赁展览展示器材等服务。

中心成立于2006年,依托国内外有关政府、社会团体、企业、媒体和专家等高端资源,专注于医药卫生领域并坚持守正创新,成为原卫生部国际健康生活方式博览会组委会(www.51lohas.org)、中国健康促进基金会睡眠管理专家委员、全国卫协睡眠产业分会、中国工业设计协会智能和仿生设计分会、全国卫协先进医疗技术分会(筹)和中国医药卫生事业发展基金会人才发展基金等机构的实体挂靠单位,已与中国人民大学、复旦大学、中国科学院大学、国家开放大学、英国伯明翰大学皇家医院等知名院校开展相关合作,还与中关村星光大道结成战略联盟。
机构合作:
中心每年举办各种品牌会议论坛、展览展示、公关策划、教育培训活动若干场次,有健康中国论坛、中国睡眠大会(www.csma.com.cn)、中国睡眠指数发布、全国睡眠科学技术大会、智慧医疗大会暨数字健康博览、国际健康生活方式博览会、世界脊柱医学大会、中国医院院长之家和全民知晓健康睡眠周、黑白购物节、国际睡眠日、全民护脊日等品牌项目,还参与了部分IPO企业和天使项目投资。团队有丰富的市场实战经验并承办2014亚太经济合作组织领导人(APEC)北京医药卫生专题会议等国家主场外交、北京大学医学部成立100周年庆典等经典项目。
中心坚持“科工贸一体化”发展战略,长期秉承“财务稳健、适度多元”的发展方针和专业化、国际化、年轻化的事业路线,成为日本OSG株式会社(成立于1970年的上市企业)旗下产品的医务渠道中国总代理,2019年还陆续投资参股北京中护长照教育科技有限公司(注册资金5000万元)、北京百鸟亭徽菜馆餐饮有限公司等企业(注册资金500万元)和其它相关单位。
企业合作:
大健康产业是当下经济热点,我们团队曾经的合作单位都是全球拔尖的企事业单位或头部机构,包括但不限于美国P&G、恒天然、辉瑞制药、阿斯利康制药、英国葛兰素史克、惠氏白宫、雀巢和慕思、喜临门、席梦思等一批全球著名企业,这里可将成为你事业的新起点;我们鼓励按劳分配并“公司项目化、项目公司化”,让真正有能力、愿付出、能坚守、品行正的优秀人才成为我们的事业合伙人。
媒体合作:
热门文章