中国企业员工健康管理专题论坛圆满结束
首届中国企业员工健康管理暨功能社区健康生活方式专题论坛圆满结束



由中国健康促进基金会、中国健康管理服务网联合主办的“首届中国企业员工健康管理暨功能社区健康生活方式专题论坛”于2009年4月18日在上海国际展览中心隆重举行。

本次论坛邀请的演讲嘉宾均来自于健康管理第一线的知名机构的学者、专家或成功的业界领袖。参会人员则为行内各大体检中心、医院、健康机构的专业人士,上午下午合计达到200余人。嘉宾就企业员工管理和社区健康生活方式两个主题做了深度报告。会场极为热烈,现场要求参会的人员必须经过严格限制方能进场。由于场地有限,会场内一度出现站立听会的场面。

论坛内容涵盖健康行业的各个方面,具有前瞻性、代表性、先进性,所阐述的议题均为行内先锋观点,并将科学性、理论性融入实际,将国际理念与中国实情相结合,力求能够最大限度的付诸实践应用中。

上午的“中国企业员工健康管理专题论坛”围绕:员工健康管理成就杰出雇主、上海企事业单位百万职工体检服务与健康管理项目进展介绍、员工健康管理与员工激励、跨国公司企业员工跨区域健康管理整合服务案例分享、企事业单位员工健康体检及服务流程管理、企业员工健康档案动态管理与分析评估、企业员工健康保障与企业风险管理等内容展开,演讲嘉宾均从践可操作性强等方面进行介绍,为参会代表提供了非常宝贵可借鉴之经验和理念。
 
热门文章