黄洁夫副部长出席健康快车15周年答谢晚会

        2012年11月6日晚,由中华健康快车基金会主办的“爱的力量—健康快车15周年答谢晚会”在北京饭店举行。中华健康快车基金会理事长董建华、卫生部副部长黄洁夫应邀出席,来自国务院港澳事务办公室、卫生部、铁道部、商务部、公安部、中国石油化工集团公司等部委和企业领导出席了上述活动。

  在答谢晚会上,黄洁夫副部长衷心表达了对健康快车工作的感受和寄语。晚会通过访谈和表演的形式,讲述了贫困白内障患者复明的感人故事以及医护人员在健康快车上的工作和生活,总结了健康快车15年来的发展和成就。中华健康快车基金会对支持和参与健康快车工作的有关政府部门、捐款企业、民间团体和志愿者等进行了表彰。

  健康快车成立15年来,已累计为全国27个省(区、市)的13万余名白内障患者免费实施了手术治疗,为患者带来了光明。中华健康快车基金会答谢晚会每年举办一次,总结健康快车一年的工作,表彰和答谢社会各界对健康快车的捐助和支持。





热门文章